Миронов Борис - Ну ничё - ничё

Борис Киш
Жил такой счастливый
Радовался миру
А потом так резко
И в могилу сгинул

По кладбищу идёт прохожий
И глаз на плиту обратил
И подумал что же
Ты так рано уходил

Присмотрелся к надписи
И подумал "чё?"
На плите написано "ну ничё - ничё"