Хочешь?

Татьяна Шорохова 3
Хочешь: я нарисую небо?
А на нем облака-нерпы,
Крокодилы и бегемоты,
А обычных – совсем немного…

Хочешь: я нарисую ветер?
Говоришь: ни за что на свете…
Вот он – ветви качает клена,
Добродушный и весь зеленый.

Можно список продолжить – хочешь?
Только ты мне в лицо хохочешь…
Белозубо и весь улыба…
Ах, ты внучек, моя ты Рыба…