Моя планета - Океан

Лариса Белоус
Моя планета - Океан,
А я в ней,словно рыбка в море,
Хочу - плыву,то тут,то там
Резвясь с дельфином на простоте.

Сливаюсь с ветреной волной
И уплотняю небо морем,
Мы вместе с ней,одна в одной.
Так истину рождаем в споре.

Но этот спор лишь диалог
Двух душ - стихий о месте в мире,
Он помогает,и помог
Сознание пронзить навылет.

И осознать,и в этом суть,
Что ты и есть посланник Божий.
Теперь об этом не забудь
И в духе,и под новой кожей.


Я за штурвалом моего Ариола. Фото сделано с яхты Ук,по-валенсиански,семейный очаг.