Мы друг друга совсем не знаем

Лада Варга
Мы друг друга совсем не знаем,
Как котята,на ощупь,познаём.
И смакуем за чашкой с чаем,
Иль за кофе,когда вдвоём.

Ощущаем каждую минуту кожей
Те вибрации,что исходят от нас.
Наши души очень похожи,
Кровь одна течёт в нас.

Мы не знаем совсем друг о друге,
Просто чувства одни на двоих.
Мы глаза на время зажмурим,
Растворимся в мечтах своих.