Сон наяву

Игорь Ермаков 2
Рай хочу на Земле, сейчас
Ждать устал, не могу терпеть
Пусть всё сбудется наяву
А не в призрачном, долгом сне

Как измаялся наш народ
Что ни царь - норовит нагнуть
Потешается над людьми
Вечным сном нам велит заснуть

Слуг им надо мильёнов семь 
Больше надобности нету в нас
Подавать кофеёк  по утрам в постель
Шею гнуть на медовый спас

Вот такая судьба уготовлена нам
И другой не бывать никогда, нигде
Что же делать, какой то срам !
Может снова забыться в столетнем сне ?