Реквием годам

Влад Наум
Было время, молодость была;
Не было отсутствия здоровья.
Жизнь рекой этиловой текла,
А не молоком, представь, коровьим.
"Наставлялись" разве что "рога";
В том числе коровьи, коли легче.
Нам везло, "зелёным" дуракам;
Зрелость же везение калечит.