В её руках...

Александр Константинович Тулбу
В её руках дымилась сигарета,
висел над головами поздний час.
Красивая и как луна раздета,
но вновь ничто не связывало нас.

Себя и жизнь в проклятиях поэмя,
глаза в глаза смотрели на раздел
двух наших душ и нам казалось время
лишь для того, что каждый бы хотел.

Смотреть ночами на изгиб пространства
и по нему лететь на сёдлах вскачь,
но в силу наших сфер непостоянства
была удачей куча неудач.

Змеей красивой извивалось время,
всё было также с каждой из подруг,
я был без сил, от яда их хмелея,
как уж прекрасный в заводи гадюк.