Позвольте...

Ника Трофимова
Позвольте,  Вы ошиблись адресатом,
Касаться Вам меня запрещено!
Блуждать по блузке жаждающим взглядом,
Глотать слюну, как терпкое вино.

Позвольте, Вам я повод не давала
Вести вульгарно-дерзкий разговор.
Купить меня? Всех денег будет мало,
Богатый и незванный ухажёр.

Позвольте Вас покинуть по-английски,
Спешу в объятья преданной любви.
За Вами жмутся в очереди киски,
А я волчица с волком по крови.