Думы рецензора

Вера Трайзе
Я плыву по вашим строчкам,
гибкий стиль для писчей речи:
дефис, запятые, точки
вспыхивают словно свечи.

Будто воды льются мысли,
я теченью не мешаю,
важность выделяя смысла...
Есть ошибки... Их прощаю!

Строчку золотую, кстати,
отзыв подсластить желая,
вдоль и поперёк ищу я,
с радостью взахлёб читаю.

Дальше вниз плыву листочком:
стройные изгибы, плавны.
Прежде чем покинуть строчки,
я проверю всё исправно.

Власть сюрприза знает критик:
гневаться, потом смеяться...
Пишет отзыв он ярчайший
для мотива всем писавшим.