Столько всего вокруг нас происходит

Александр Даниленко 4
Столько всего вокруг нас происходит,
И кое-что все же зависит от нас,
Вот вирус бродягой по миру ходит,
А мы выполняем чей-то неумный приказ.

Нас приучили терпеть эти муки,
И призывают бороться за жизнь,
Власти у нас в основном криворуки,
С вечным ответом, мол, трудно, держись!

Сами мотаются по заграницам,
Там обучают почти что элитных детей,
Нас убеждают, что все мы тупицы,
Все должны слушать, что скажет еврей.

Но и они между собой больше не ладят,
Обогатились, но тоже, конечно, не все…
Где только могут воруют и гадят,
И представляются даже в полной красе.