В этом-то вся беда...

Галина-Солнцеворот
Как на душе скверно,
Солнца на небе нет…
Дождь зачастил нервно,
Застя оконный свет.
Знаешь, хотелось мне бы
Чувства не ворошить.
Плачет устало  небо
И не даёт сложить
Важные пазлы судеб.
В этом-то вся беда…
– Что с нами завтра будет?
Может быть вместе?
– Да!!!!