Какая чудная картина

Васлий Кузьменко
Какая чудная картина,
О счастье, страсти и любви,
Мечтает юная фемина,
Кого сегодня обольстить.
В душе перебирая чётки,
Она забыла об одном,
Любовь, не делится на нотки,
Её мелодия, во всём.
В глазах, и стройном теле,
Но главное, всегда в душе,
Ведь в ней, на самом деле,
Рай, с милым в шалаше!