Разукрашу

Евгений Батурик
Разукрашу переливы
Перламутровых морей,
Покидаю в небе сливы,
Чтоб услышать: "Просто верь".
Бог ты есть? В ответ молчанье.
Неразрывный водопад,
Где сливаются печали
И веселья целый град.
Как же жить, когда далёко
Скрыто водною стеной?
Ожиданий стало много,
А находок ни одной.
В чём же смысл? Я не знаю.
Кто я есть? Объемный цвет.
Но плевать, воздвигну знамя
Я любви, коль смысла нет.
Наплевать на ваши стены,
Ведь огнём блестят глаза.
Выйду я из бездны пены,
Не смогу свернуть назад.
Бесполезны здесь пороги,
Поползу, если невмочь.
Пусть исчезнут все дороги,
Я прожгу любовью ночь.