Твой страх

Кургузикова Юлия
Бледные пальцы
Гладят гранит
Здесь он лежит...

Капают слёзы,
Шепчешь прости,
Ты не грусти...

Солнце в зените,
Ветер игрок...
Вышел твой срок.

Рыжие пряди
На солнце горят...
Не говорят...

Бледные пальцы
Цветы теребят...
Злобно твердят

Был ты и вышел
Весь...в пыль и прах.
Вот он - твой страх...