Сон, который хочется реально...

Анастасия -Валентина
Я укрою тебя крылом,
Я согреют тебя теплом.
Забьются сердца в унисон,
Я хочу чтобы это не был бы сон...
 Реально хочу я обнять,
Реально хочу целовать,
Реально желаю любви,
Реально меня обними...