Бездорожье

Владимир Федотов 10
Почему человек очень странно устроен,
он не ценит того, что Господь подарил?
Иногда прозревает, если беден иль болен
и когда не осталось в душе больше сил...



Бесполезно людей призывать к покаянью,
никакой опыт жизни никому не помог,
и какими бы ни были людские страданья,
наши люди стремятся к бардаку без дорог...

24.06.2020г.