Снова пачкаюсь в чернилах

Катерина Артамонова
Снова пачкаюсь в чернилах,
Снова душу тереблю.
Забываю всё, что мило.
Сон несбыточный ловлю.

И видений чуть скользящих
Пронесётся вихрем пляс.
Всё о прошлом. В настоящем -
Не найти пока там нас.

Загорится утром небо,
Шумный город оживёт.
И не вправо, и не влево -
Прямо к храму приведёт.

Долог, долог путь и труден.
Мы как будто на краю.
Не узнаем наших судеб
И не встретимся в раю.

28.11.2017