Битва Титанов ЭХО Немой заговорил

Канкордия
           БИТВА ТИТАНОВ
ЭХО
                «Красный карлик, к морю осторожно спускаясь,
                Вонзил в облака бордово-алых лучей стилеты,...»
                /"Закат". Кирилл Борисович Салтыков./

Зевс, на шкуре «Золотого Овна»
- взмывал в Небеса, от «дикого восторга»!
Земля, от Подвигов его, в изумлении  дрожала...         
- глядя на «блеск»... «отточенного кинжала»!            

О, Всемогущий, пронзающий тучи!
- Ты! самый  сильный, Ты! /Аз/ Воздающий!!!
Ты, в колеснице мчащий по Небу,
- познавший «Альфу свою и Омегу»,

Пошли мне Грозу! с потоками дождя,
- жаждет «Земля»/душа/- Достойного Вождя!          
Напои же её...Живительною влагой,
- с присущей тебе- всепобеждающей отвагой!!!

                24.06.2020.

       НЕМОЙ ЗАГОВОРИЛ

«Нам не дано предугадать»...                /Ф.И.Тютчев:-напутствие
- чем наше «Знанье» обернётся...
Придётся ли всю жизнь страдать,
- иль всё-же «Счастье»- улыбнётся?!

Ведь Тот, кто «Большую Игру» сотворил,
- был не глупее, наверно, нас с тобой!?
А теперь, он даже- заговорил!
- и это значит, Он тоже- ЖИВОЙ!?          

И значит- есть кого Благодарить,
- есть с кем поболтать, посоветоваться!
кому свой стишок, на память подарить,
- кому, «как на духУ»- исповедоваться....         

А как Его зовут?- получше прислушайся,
- каждый на свой лад...Его зовёт,               
разными Именами...- хоть «обкушайся»!
- Он, что Ему надо, всё-равно возьмёт...          

                24.06.2020.374Б4
«Нам не дано предугадать...»- словно эхо библейских  стихов-/Подобия ПО ДУХУ!/
- «Пути Господни неисповедимы»...- «Не зарекайся»....- «Не произноси Имя
Господа всуе»...- «Никогда не говори -никогда»...- «Время расставит всё
по местам»... «Всё вернётся на крУги своя»...- «Будь бдительным.../Бди!/
«Не сотвори себе кумира»...»Что день грядущий нам готовит»....и т.д.
- просто развивай свой....  «философский взгляд» /язык/ум/...