Истина простая

Владимир Федотов 10
Давно бытует истина простая:
"В своём отечестве пророков нет"...
как это изменить никто не знает,
веками не находится ответ...

Их редкий дар при жизни не в цене
и лишь когда уходят в мир иной...
особенно ,если их стезя лежит в родной стране,
то их пророчества не принимаются страной...

24.06.2020г.