если вы управляете чем-либо

Мельников Валерий Игоревич
. ... если вы управляете чем-либо ,
чем-нибудь ,
не забывайте алфавит Советов ,
 
и если хочется забыть ,
спите дальше , как-нибудь ,
 и с чем-нибудь ,
остальное - забудь ! ! ... .