В сны приходишь

Галина Афанасьева 3
Ты рано,на рассвете в сны мои приходишь,
Касаешься ладонью ласково волос...
Безумно нежные слова находишь,
Что в сердце пламя,кажется, зажглось...
Смахнув небрежно крохи сладостного сна,
Ты тонких губ касаешься несмело...
Бежит...бежит по венам страстная волна
И отзывается....взрываясь болью тело...
Ты в сны мои приходишь рано,на рассвете,
Дыханием коснувшись дрогнувших ресниц.
И бережно,как тёплый, августовский ветер
Ласкаешь шорохом под  птичий пересвист...