Куст жасмина...

Евгения Дьячкова 2
Куст жасмина с белыми цветами
Белая метель в жару, в июне
Жизни полнота, как бы хотелось,
Невозможна-ах,до боли невозможна!
Всё вернуть и всё озвучить снова
Без потерь и неудач любовных
Хочется сидеть в лесу на кочке мховой
Пока мама ищет белый гриб на ужин.