Проводила рассвет

Галина Афанасьева 3
Проводила рассвет и закат провожаю,
Так весна незаметно прошла стороной.
Пред тобой свою душу опять обнажаю,
Отметая сомнений бессмысленных рой...
Пред тобой свою душу давно распахнула,
В руки крепкие собираясь вручить...
Я как будто к теплу обнажаясь,прильнула,
Не услышав как сердце тревожно стучит.
А прильнув,разделила весь трепет,волнение
И твоей,тоже настежь открытой души....
Если даже уйдут прочь рассветы весенние,
Провожать ты закаты одна не спеши....