Пусть фанфары звучат...

Марат Кадыров
Даже капля воды
В украшениях моря
Оберег от беды
И в ней столько же горя.
Но ближе она,
Для пылкого сердца,
Когда тяжела,
И с ресницы сорвётся.
Капля радости в ней,
И капля печали,
Но сколько дождей
Мы с тобой испытали.
Значит миг не простой,
И в нём время бушует,
Чтоб вести за собой,
Если кто паникует.
Пусть фанфары звучат,
И кузнечик стрекочет,
Если кто был зачат,
Значит кто-то так хочет.
Значит ты для меня
От любви появилась,
Чтоб берёг я тебя,
Если грусть проявилась!

23 ноября 2013 г.    Марат Кадыров
Отредактировап 25 мюня 2020 г