Лето-птица

Наталия Тремасова
Лето яркой Жар-птицей, высоко и крылато,
В поднебесье кружится от зари до заката.

В скоротечном полёте откровенно-беспечно…
И так хочется верить, что оно бесконечно!

Но напрасны соблазны, зря себя не дразните...
Пусть вам встретится счастье, пока лето в зените!

Пока солнце пылает золотыми лучами,
Пока звёзды мерцают голубыми ночами,

Пока радует море пышно-пенной волною,
Пока солнечный ветер греет лаской земною –

Будьте счастливы люди в жаркой прелести лета!
Оно быстро так тает, как на солнце конфета…