Разноцветный мир

Ольга Сугатова
Colors
Ах, какая красота!
Изучаем  мы цвета

Видишь стаю ты гусей?
У гусей цвет серый gray [грэй].

С Солнцем все повеселело .
 Цвет у солнца желтый- yellow [йеллоу]

Тормоз оставляет трек
След от шины черный- black [блэк]

Зиму, лето цвет один.
Елки цвет- зелёный green [гри:н]


Тает, как ни сохраняй
Цвет снежинки белой - white  [white]

Тормози велосипед!
Светофор! Цвет красный - [red]

Ясно. На небо смотрю .
Цвет у неба синий- blue[блю]
   
Ты со мною не поспоришь
Апельсины цвета orange [ориндж]

Кто в десерте самый главный?
Шоколадка цвета brown [браун]

У фламинго цвет один-
Розовый, а это pink[пинк]