Такая, какая есть Билли Джоэл

Валерий Дручинин
Live video   https://youtu.be/GkuJJsApACc

Не меняй одежд, чтоб снова
Показать мне тонкий вкус.
И не думай, что знакомы,
Что я больше  не вернусь.

Не покину в час невзгоды.
Далеко зашли? Бог весть.
Плохие были и лучше годы.
Я приму, такой, как есть.

Не стремись омолодиться,
Не меняй свой цвет волос.
Страсть в тебе всегда таится
Что познать мне довелось.

Не хочу речей заумных,
Гордость выброси и спесь,
Говори, так мне уютно,
Будь такой, какая есть.

Я хочу знать, что ты будешь
Той, которую я знал.
Доверяй мне, знают люди,
Как тебе я доверял.

Я сказал:"Люблю навечно,
Душу берегу и честь.
Не люблю тебя сильнее,
Я люблю такой, как есть."

Авторы: Билли Джоэл