Во сне

Нанайка Лиро
Я во сне в полях танцую,
Я во сне стихи рифмую,
Снится небо голубое,
Ветер, облака...

Ты во сне ко мне приходишь,
Развлеченья мне находишь,
Хорошо во сне с тобою,
Без тебя тоска!

Мы гуляем по аллее,
Бантик розовый на шее,
Я кудрявая болонка
Наша жизнь легка...