А я все грежу о любви!

Единственная Ева 2
А я все грежу о Любви,
Душевно чистые мотивы.
Как удивительно,но Живы.
И Алым крашу корабли!
Все таже милая Ассоль
На берег каждый день выходит.
И песню чудную заводит,
Грядет взаимная Любовь!
И море плещится и вторит .
Словам ЕЕ не прикословит.
Надежду бережно тая,
Любовь хранит Ассоль моя.
А сколько их ушло в пучину!
Прибитых к брегу кораблей.
Но ждет Ассоль,тая кручину.
Фрегат -Любви;плывущий к ней!
И Вам скажу друзья мои.
Что нету срока у любви.
Пока в душе жива Надежда!
Пусть будут плавать
Корабли!