Я вернулся домой

Владимир Иванов 28
Мне песню жаворонок звонкий
Сегодня утром напевал
О красоте родной сторонки,
Я наслаждался, и шагал

Вперёд, дорог не выбирая,
Туда, куда глаза глядят.
Простор, от края и до края,
Был светом солнечным объят.

Я переполненный восторгом
Упал в пушистую траву,
И утро пил я долго-долго,
Купаясь в сказке наяву.

Вдруг улетучилась тревога,
Невзгод забылась череда.
Я счастлив, что по воле Бога
Домой вернулся навсегда…