Стрелок

Татьяна Серпиянова
рифмы
мир, белок, тир, стрелок

была от рифм в недоумении - как здесь расставить ударения?

Стрелок) - прозвали его в мире,
хоть не был Чемпионом в тире -
по выбиванию в нём бЕлок..

был Первым! в... забиваньи стрелок > >