Тишина

Дмитрий Двор
Всегда страшна, лишь тишина.
Когда любимая,- молчит.
Стою,гляжу как у окна...
Тихонько ветерок свистит.

Так жалобно,как будто плач.
Зовёт к себе,свою подругу.
И с дерева слетает грач.
В испуге,носится по кругу...

Всегда страшна, лишь тишина...
Не дождь,не ураган, не ветер.
Когда любовь всего- одна..
Как у костра... безмолвный пепел.
      24.06.2020 г.