Осмысляю нынче я

Майя Ковалёва
Осмысляю нынче я
Всю бредовость бытия.               
И даёт, признаться, сбои
Филисофия моя...

Кто начальник, кто дурак,               
Понимаем мы и так...               
Нам ликбез читать не надо:               
В ентом деле всяк мастак…

Дураки, конечно, МЫ.
Хоть и светлые умы:
Мы и пашем, мы и пляшем,
И идей рождаем тьмы...

Рассуждает коллектив:               
Отчего ж к нам негатив???
Может, дураки во власти
Нам приносят все  напасти?               

Чтобы Хаос победить,               
Нужно пушки зарядить               
Дураками всех мастей...               
И шарахнуть...без затей!!!