вот и вздохи со мной и ура

Жанна Безкорсая
…у кого-то свои соловьи,
и свои,
у кого-то солоны,
у меня –
только окна мои
ну и рядом цветов вазоны,
не обида моя
не намёк
если годы, вклинившись в кресло
жить –
не выучили  урок
и застряли в квартире тесной,
вот и вздохи со мной и «ура!»
разбирая свои причины,
жизнь не могут поднять на гора
притупивши надежд точило….