Допустим, береза. А дальше...

Поэт Хренов
Допустим, береза. А дальше?
Большое колхозное лето.
Послали на рынок
Уставшего жить человека.

И пошел человек,
И застрял у калитки с ключами.
Зараженное солнце
Вставало, росло за плечами.

31.03.2020