Была Вселенная одна...

Поэт Хренов
Была Вселенная одна
Теперь их тысячи вокруг
Я в самой плохонькой из них
Где людям делаешь добро
Идешь помощь в трудный час
А в этот час у них обед
И телефонные гудки
В один большой протяжный вой
Сливаются

01.04.2020