От сирени уже тошнит...

Поэт Хренов
От сирени уже тошнит,
От лиловых ее сортов.
Ее запах везде лежит,
Не сносить от него голов.

Но закончится этот год,
Опадет о завянет лист.
И зима с топором придет,
И тревожной метели свист.

08.05.2020