Чебурашка идет по шпалам...

Поэт Хренов
Чебурашка идет по шпалам,
Не заблудится Чебурашка.
А вокруг проплывают мимо
Нашей Родины километры.

Там сегодня какой-то праздник,
Люди флаги в окне полощут.
Чебурашка идет по трубам,
Трубы в землю уходят резко.

01.06.2020