Кто - то

Майя Ковалёва
В  мире  так  много  разных  людей.
Версий,  моделей,  программ  и  идей…
Кто-то  умеет  метко  стрелять.
Кто-то  умеет  болезнь  исцелять.

Кто-то  нам  может  урок  преподать.
Кто-то  поможет  страх  обуздать.
Кто-то  на  правду  глаза  откроет.
Кто-то  обнимет  и  успокоит.

Кто-то  умеет  строить  дома.
Кто-то  умеет  сводить  с  ума.
Кто-то  умеет  напечь  пирожков.
Кто-то – насыпать  слёту  стишков.

Кто-то  болтает,  а  кто-то  молчит,
Кто  о  себе,  о любимом,  кричит…
Кто-то  готов  причинить  тебе  боль.
Кто-то  найдет  и   подарит  любовь.