Сладкая серенада

Алексей Пакскин
Над нами летает озорной амур,
бьется крыльями о воздух,
в зале слышится игривый звук,
словно здесь выступает Моцарт.

Ты ловишь ласки на слух,
как много общего у еды и слов,
оттеняет наше рандеву
разлитое в бокалы вино.

Ты одета в белое платье
с кружевами небесного цвета,
в волосах приютился бантик,
и я растворяюсь от твоего смеха.

Я не вижу ничего из окружения,
на мне цветная рубашка и брюки,
но в наших глазах отражение,
в котором мы обнаженные танцуем.

Мы уже стали одним целым,
помыслы переплелись меж собой,
это только лишь наша сцена,
на которой мы о своей любви поем.

С тех пор я не узнаю себя,
мои чувства дошли до предела,
как на пианино беру ноту ля,
у меня к тебе страсть созрела.

С плоти, переполненной соком,
я соберу сладкие плоды,
в этом мире поистине огромном
удержать меня можешь только ты.