Long-term girl

Ди Слав
Многолетняя девочка с нежным голосом, пахнущим степью,
Собирает цвет вереска, олеандр, полынь и бессмертник.

Убегает от старости и объемными пишет буквами,
Да стихи, словно пряности, кидает в котел поминутно.

Многолетняя девочка, сменившая ступу на ауди,
Слишком быстро летит, но её даже скорость не радует

Реже смех ее слышится, всё быстрее кукушка считает,
Поседевшей красавицы строчки от июня до мая.

Многолетняя девочка колдует над зельем бессмертия,
Вторит эхо молитвам и в лесу пахнет ветром и степью.

24.06.20