Голуби слетелись отовсюду

Качалов Игорь
Голуби слетелись отовсюду.
Площадь, ты всегда настороже...
Доверяя ласковому чуду,
Не хочу подобия вещей

В мире этом, скомканном раздором,
Разногласьями и мятежом.
Мы вернёмся, мы вернёмся скоро!
Руку с острым отведём ножом...