Даже не думать

Яся Кузьменко
Падаю камнем на землю: я-ловкий кречет.
Я разглядела добычу. Мне хочется крови.
Я тебя выбрала. И рассчитав на чёт-нечет,
Я нападаю и не соблюдаю условий.

Ты очень робок и чем-то похож на мышонка:
Бусинки-глазки и резко покатые плечи.
-Может быть, милый, ты хочешь со мною ребёнка ?
Галстук не душит? Он, кстати, безвкусен и клетчат.

Галстук заменим и купим мне белое платье:
Самое пышное, нового модного кроя.
Я соглашусь быть твоей, лишь бы только не знать и...
Даже не думать, как он засыпает с другою.