Непререкаемость закона

Качалов Игорь
Непререкаемость закона.
Оплата рабского труда.
Светило жёлтое - бессонно.
Болезнь испуга и стыда

Почти не лечится, родные,
Почти... До Страшного суда
Обречены терпеть земные
Стихии света и труда.