Плохие мужья

Луна Виконти
У Катюхи муж - алкаш
У Настюхи - пидарас
Светкин - очень много врёт
Олькин - отрастил живот.
Зинкин - вечно на работе
Машкин - рот свой рвёт в зевоте
Лизкин муж влюбился в Верку
Веркин - в пятый раз женат
Ингин - прячет деньги в дырку
Алкин - слишком волосат
Валькин - ногти не стрижёт
Зойкин - кулаками машет
Клавкин - курит много, но не пьёт
Анькин - анекдот плохой расскажет
Янкин - с ней не спит давно
Жанкин - ходит в казино
Леркин - слишком уж интеллигент
Тонькин - всё ещё студент
Ксюшкин - тот ещё безумец
Сонькин муж недавно умер
Вероникин - не богат
Танькин - к мамке сьехал, гад!
Люськин муж потеет жутко
Динкин муж храпит как пёс
Анжеликин - проститутка
Женькин - 9 ножевых нанёс
Сашкин - нету злей ублюдка
Майкин муж красив, но туп
Сонкин муж - не член, малютка!
Василискин - слишком скуп
А Луизкин - родил шутку.