Внучке Ладе

Мансур Латфуллин
К странному параду Победы 24 июня 2020 года.
Просто совпадение.

Вы прикиньте, это ж надо -
Время кружит хоровод...
Нынче маленькая Лада
Отмечает целый год!

Неуверен шаг, но всё же
Сделан. Дальше проще всё.
Но уверен, чуть попозже,
Мир серьезно потрясём.

Годы, обозначив веху,
Только начали отсчёт.
Будет всё, а так же сверху
Чуть немножечко ещё.

Отголосочком парада
Трубы и тебе трубят!
Поздравляю нашу Ладу:
С Днём Рождения тебя!