Спаси и Сохрани

Михаил Черников
Оплакивая дедов, за что спасли Они меня? Газпрому?В тухлый омут?
 Спасаться марлей для бритья? Ох деды мои дедочки,Чото где-то Вы Тада,не дожали ну чуточку. И я мильён уж задолжал!