Мне знать бы что произошло

Наталья Федулкина
Мне знать бы что произошло... Но я не знаю...
Стираю капельки зимы с застывших слов...
Как миг из памяти "Я между строк тебя читаю"
Но каждому своё свершение... Ну что ж...

Я между небом и землей застряла в вере -
Летать могу, но выше... Потеряю знак..
Принять таким как есть, я искренне не смею...
Ты лучшим остаёшься в знании моём.. Вот так.