Всегда теперь в молитве

Вера Азарина
Дома, автобусы, вокзалы,
Солнце жарится во всю,
А я услышав звук гитары,
Понимаю, что люблю.

Эти звуки ставят в трепет,
Мою душу просто рвут,
Ну когда ж подует ветер?
Раны больно очень жгут.

Я бы закричала, что есть силы,
Завыла волком, да нельзя.
Тебя травмировать друг милый,
Не буду делать это я.

В том мире тишь, покой,
Нет места глупой битве,
И я шепчу, что я с тобой!
Всегда теперь в молитве...