Начать сначала

Михаил Иванов 16
Однажды Путин обнулил срока
Я тоже не старик и не калека
И мне захочется наверняка
Уйти от той, с кем прожил четверть века

Мне незачем подбрасывать пятак
При выборе ровесниц незамужних
Не для того я обнуляю брак
Чтоб замутить с другой, совсем ненужной

Известно всем, что дважды не войти,
Как не стремись, в одну и ту же реку
И, кажется, уже не обрести
Утраченные чувства к человеку

Но если тронут основной закон,
То и другим не худо поменяться
И прошлые обиды не резон,
Чтоб к брошенке своей не женихаться

Полгода отведу, а может год
На то, чтоб улеглись былые страсти
И если всё, как следует, пройдёт,
То я не против новой, старой власти